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쿠킹 프로가 되고 싶으세요? Read On

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by 여래코딩 2020. 6. 3. 10:20

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쿠킹 프로가 되고 싶으세요? Read On



많은 사람들이 프로처럼 요리하는 법을 배우고 싶어하지만, 그렇게 하는 데 필요한 시간과 노력은 압도적으로 보일 수 있다.


요리의 좋은 점은 한 번에 한 걸음씩 취할 수 있다는 것이고, 이 글의 팁을 따라 하면 그 중 최고의 요리와 함께 순식간에 요리하게 된다는 것이다.




만약 당신이 아직 꼬챙이로 요리를 하지 않았다면, 당신은 반드시 이 사실을 고려해야 한다.


사각형이나 꼬인 금속 꼬챙이는 둥근 꼬치보다 음식을 더 잘 고정시킨다.




향신료를 서늘하고 건조하며 어두운 곳에 넣어 두어라.


당신의 향신료는 빛, 열 또는 습기에 노출되면 오래가지 못할 것이다.


당신의 향신료를 맵고 신선하게 유지하기 위해, 그것을 시원하고 어두운 곳에 보관하라.


이것은 당신이 준비하는 모든 식사의 맛을 더 좋게 해줄 것이다.




이미 음식이 들어 있는 팬이나 프라이팬에 기름을 부을 때는 기름을 팬의 측면에 뿌려라.


기름은 중앙을 향해 흐르면서 뜨거워질 것이다.


이것은 음식의 맛을 억제하고 맛있는 식사를 만드는 데 도움이 될 것이다.




으깬 감자 요리에 들어 있는 칼로리와 지방의 양을 줄이고 싶다면 감자의 일부를 콜리플라워로 대체한다.


다소 담백한 콜리플라워의 맛은 다른 재료들을 줍는 동안 감자와 매끄럽게 섞일 수 있도록 도와준다.


콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 마쉬하므로 아무도 눈치채지 못할 것이고, 당신은 이익을 얻을 것이다.




마늘은 조리법의 훌륭한 재료지만, 냄새는 손에서 제거하기가 꽤 어렵다.


싱크대와 같이 스테인리스로 만들어진 것에 손을 문지르면 이러한 냄새를 없애는 데 도움이 될 수 있다.


마늘 냄새에서 손을 떼는 동안, 그것은 또한 당신이 요리할 때 다른 음식으로 옮겨지는 것을 막는 부가적인 이점이 있을 것이다.




식단에 단백질을 더 첨가하고 싶으세요? 콩과 두부를 섞는 것을 고려해보라! 둘 다 어느 식료품점에서나 살 수 있다.


두부는 양념을 넣고 굽거나 굽거나 팬에 볶을 때 좋은 고기 대안이 된다.


콩을 허브와 함께 삶아 단백질이 가득한 맛있는 요리를 만든다.




음식을 살 때는 영양 라벨을 읽어라.


요리에는 숨겨진 건강에 좋지 않은 성분이 들어 있는 흔한 공급품이 많다.


당신은 이 제품이 많은 양의 설탕이나 나트륨을 함유하고 있지 않다는 것을 확실히 하고 싶을 것이다.


만약 그것들이 너무 많이 소비된다면, 그것들은 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있다.




만약 당신이 당신의 향신료를 신선하게 유지하고 싶다면, 다음 식사 때까지 차갑고 편안한 곳에 보관하라.


사정거리 위나 직사광선에 보관된 허브와 향신료는 그 맛을 떨어뜨릴 것이다.




칠면조 남은 음식은 절대 버리지 마십시오.


대신 작은 조각으로 잘라 밀폐 용기에 넣어 냉장고에 넣으세요.


이것은 칠면조를 한 달 이상 신선하게 유지시켜 줄 것이고, 쉽게 해동되어 샌드위치, 수프, 샐러드에 사용할 수 있다.




모든 조리 용품을 잘 정리하면 큰 도움이 될 것이다.


그것들을 정리하지 않으면 모든 것을 어디에다 두었는지 허둥지둥 찾아다닐 것이다.


유사한 아이템을 한 영역에 보관해 보십시오.


예를 들어, 모든 향신료를 한 캐비닛에 보관하여 두십시오.




도마에 남아 있는 강한 냄새를 풍기는 허브가 많다.


어느 쪽을 사용하고 있는지 알 수 있도록 글꼴 고정을 사용하여 표시를 하십시오.




당신의 음식의 맛을 향상시키려면, 당신의 육수와 다른 육수를 섞어라.


여분의 재고품을 냉동고의 재매입 가능한 가방에 보관한다.


이것은 수프와 다른 요리법을 준비할 때가 되면 맛있는 집에서 만든 국물을 항상 구할 수 있도록 한다.


직접 재고를 만들어 가지고 있으면 방부제가 들어 있지 않다는 것을 알게 될 것이다.




토르티야를 데울 수 있는 방법은 꽤 많다.


너는 오븐을 사용할 수 있다.


오븐 온도를 350도로 맞추고 토르티야를 랙에 직접 올려놓기만 하면 된다.


바삭바삭할 때 그것들을 제거해라.


그릴의 불꽃 바로 위에 토르티야를 놓을 수도 있다.


이 간단한 기술들이 사용될 때 뜨겁고 신선하며 바삭바삭한 토르티야는 손이 닿는 곳에 있다.




당신이 단지 음식에 돈을 아끼기 위해 요리하는 것을 배우고 싶든, 아니면 중요한 다른 것을 치료하고 싶든, 어떻게 요리를 잘 하는지 아는 것은 항상 유용하다.


모든 인종, 성별, 성별에 이르기까지 모든 사람들이 음식을 먹기 위해 앉는다.


여기서 팁을 사용하면 훌륭한 요리사가 되기 위한 훈련을 시작할 수 있다.


넌 파티의 진정한 삶이 될 거야!